Retour aux actualités

Congrès mondial IASP 2016 à Moscou du 19 au 22 septembre 2016

23/05/2016 Thème : Actualités Réseau/lobbying

3oociAnSPnw.jpg

3oociAnSPnw

Le prochain Congrès mondial annuel d’IASP aura lieu en Russie à Moscow et sera organisé en partenariat avec le Skolkovo Innovation Center.

  • Vous trouverez toutes les informations sur le programme sur le site du Congrès ou en contactant Ekaterina PANCHENKO, en charge de l’organisation.

Ekaterina PANCHENKO

iasp2016moscow@sk.ru

www.tp.sk.ru

www.iasp2016moscow.com

Téléchargez le PPT de présentation

  • Tarifs préférentiels pour les membres de RETIS

En tant que partenaire de RETIS, IASP propose aux membres de RETIS des tarifs d’inscription préférentiels.

En fonction du nombre d’inscrits potentiels les tarifs préférentiels seront les suivants :

  • Groupe de moins de 10 personnes : 10 % de remise
  • Groupe de 10-19 personnes : 10% + 5% de remise. Total 15% de remise
  • Groupe de 20-30 personnes : 20% + 10% de remise. Total 30% de remise
  • Groupe de 30 personnes  et plus : 30% + 15% de remise. Total 45% de remise

Consultez les tarifs officiels : https://www.iasp2016moscow.com/registration/#price-list

Si vous êtes intéressés, n’hésitez pas à contacter : Pavla KUBATOVA pavla.kubatova@retis-innovation.fr